CEDROB S.A. Ciechanowskie Zakłady Drobiarskie
06-400 Ciechanów, ul. Płocka 5
тел. (+48 23) 672-22-92, 673-22-54, 672-44-11
факс (+48 23) 672-54-46, 672-44-13
info@cedrob.com.pl
http://www.cedrob.com.pl

 
О ФИРМЕ

Цехановская птицеперерабатывающая фабрика CEDROB (Ciechanowskie Zakłady Drobiarskie CEDROB) как торгово-коммерческая фирма была основана в 1991 году в результате приватизации Цехановской птицеперерабатывающей фабрики (государственного предприятия, являющего частью фирмы POLDROB).
Денежный капитал фирмы создала группа приятелей-птицеводов из бывшего Цехановского воеводства.
В декабре 1996 года СEDROB был преобразован в Акционерное Общество.
В 1997 году акции Общества СEDROB приобретает американский EDROBHOUDSON FOODS L.C., становясь главным стратегическим партнером.
Но в 2001 году, из-за финансовых сложностей в Росии, американская фирма полностью изымает свои акции из Акционерного Общества. Таким образом CEDROB А.О. опять становится административно-хозяйственной единицей со 100% польским капиталом.
В мае 1997 года CEDROB А.О. покупает Неполомицкую птицеперерабатывающую фабрику (Niepołomickie Zakłady Drobiarskie Sp. z o. o.). В 2000 году Фабрика в Неполомице становится частью Цехановской птицеперерабатывающей фабрики CEDROB А.О. CEDROB ведет активную инвестиционную политику, расширяя собственную сырьевую базу, благодаря чему 80% сырья поступает с собственных птицеферм.
В 1998 году был построен современный инкубатор производительностью 3 миллиона штук цыплят в месяц. Полностью были модернизированы производственные предприятия в городах Цеханув и Неполомице.
Все эти действия, а также внедрение современных методов управления принесли значительные результаты: фирма CEDROB А.О. заняла ведущую позицию по производству мяса птицы и птицепродукции в стране.

Наши продукты можно встретить в странах ЕС и не только. Поставляем изделия в Россию, Украину, Беларусь, Китай, страны Африки.
В Польше дистрибьюция продукции осуществляется через сеть собственных и фирменных магазинов, оптовые склады, а также супермаркеты и дисконт-центры.

Политика качества

Главная цель Цехановской птицеперерабатывающей фабрики CEDROB А.О. - это:
  • исполнение ожиданий клиентов на основе расширения ассортимента продукции и роста качества предлагаемых изделий
  • совершенствование организации работы на каждом рабочем месте, систематическое повышение квалификации работников предприятия
  • развитие Системы управлением Качеством
  • оптимальное использование всех имеющихся мощностей
  • очень тесная связь с клиентом, с этой целью проводятся подробные исследования потребностей клиентов

  • На фабриках в городах Цеханув и Неполомице:
  • в процессе произвоства мы соблюдаем правила „хорошей производственной практики”, „хорошей гигиенической практики”, а также санитарные условия, включающие безопасность, легальность и полную ответственность за свои продукты перед клиентом.
  • стремимся к достижению самого высокого качества своих продуктов, совершенствуя Систему управления качеством НАССР
  • стремимся к внедрению и совершенствованию стандартов IFS, BRC

  • На Инкубаторных птицеводческих фабриках: Млава, Павлово
  • стремимся сконцентрировать внимание всех работников инкубаторных птицеводческих фабрик на вопросах получения однодневных цыплят мясных и яйценосных пород самого высокого качества
  • Работники Инкубаторной фабрики обязаны производить продукцию, соответствующую нормам сертификации, а также постоянно совершенствовать Систему управления качеством согласно норм серии ISO 9001:2000

  • В фирменных магазинах:
  • Торговля мясом птицы и птицепродуктами осуществляется на основе правил „хорошей гигиенической практики” и требований системы НАССР.
Мы гарантируем, что Политика Качества проводится на всех этапах производственного процесса. Во время контроля руководство проверяет ее действенность и актуальность.
Политика Качества поддерживается проведением соответствующих консультаций и курсов.
Программа качества может быть представлена для ознакомления всем желающим.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров