FEERUM s.c.
59-225 Chojnów, ul. Fabryczna 1
тел. /факс (+48 76) 818-84-85,
тел. cот. +48 609-669-359, 603 555 661
feerum@feerum.pl
http://www.feerum.pl

 
Fe – символ химического элемента – железа.
Предлагаем все прочное и крепкое, как железо, т.е. все то, что самое лучшее.
Feerum – это польская фирма с участием исключительно польского капитала.
Мы занимаемся процессом обработки зерна, начиная с доставки зерна с полей, первичной очистки, сушки, вторичной очистки, и заканчивая складированием и хранением.
Машины и оборудование, а также большинство подузлов производятся на территории нашей страны.

Профессионализм работников, собственные лаборатории и сотрудничество со специалистами из области пластической обработки металлов принесли свои положительные результаты: фирме был признан сертификат ISO 9002 для всей производственного цткла.

Главная задача фирмы – сведение к минимуму себестоимости производства в сельском хозяйстве, а также уменьшение потерь, связанных с условиями производства, такими как: месторасположение хозяйства, переменный климат, структура посева. Основными критериями, которыми руководствуется фирма Feerum, являются: низкое потребление энергии, макс. ее использование, простота обслуживания изготавливаемых машин.

Многолетний опыт и практические советы представителей с/х отрасли позволили нам применить в нашем оборудовании самые современные технические решения.
Забота о качестве зерна и охране окружающей среды во время процесса сушки, перевозки и складирования – это мотто нашей фирмы и цель ее деятельности на будущие годы.
    Предлагаем:
  • объекты для сушки и складирования (строим „под ключ” комплексные объекты для сушки и складирования, осуществляем надзор, проводим бетонные работы и отдаем объект в эксплуатацию)
  • сушилки непрерывного цикла (на газовом или масляном топливе с теплообменником)
  • сушилки порционного цикла
  • вентиляторы для удаления пыли (цикловентиляторы)
  • силосы
  • транспортеры
  • другое
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров