P.P.H.U. ALDEX
42-200 Częstochowa, ul. Dąbkowskiego 40
тел. /факс (+48 34) 365-66-35, 368-35-75, 324-08-17
aldex@aldex.com.pl
http://www.aldex.com.pl

 
ПТОП Aldex – фирма с более чем 20-летними традициями, которая, благодаря современным технологиям и материалам, использующимся для производства, смогла достичь высокого качества своих изделий.
Мы предлагаем более 400 образцов потолочных, настенных и напольных светильников (люстры, лампы, бра). Дополнительным преимуществом, отличающим наши изделия среди множества других, доступных на рынке, является оригинальность моделей и современный дизайн, многократно оцененный и награжденный профессиональным жюри на международных осветительных выставках.

Фирма Aldex в 2002 году была удостоена награды Образец Года, присуждаемой министром хозяйства лучшему изделию, выбранному специалистами.

Мы обладаем также и другими наградами, среди прочего: Юрайский продукт Года, Изделие Золотой Ленты Города Ченстохова, Награда Министра
Народного Хозяйства лучшей развивающейся фирме в осветительной отрасли в 1998 – 2002 г.
В 2004 году нам был присвоен титул „Солидная Фирма”.

Присутствие фирмы на рынках 18 стран свидетельствует о ее соответствии мировым стандартам. Динамичное развитие предприятия и профессиональное обслуживание являются гарантией соответствия всем ожиданиям наших клиентов.

Приглашаем Вас за покупками в наш фирменный магазин.
Здесь Вы сможете увидеть широкую гамму нашей продукции, среди которой можно найти как светильники, изготовленные в классическом стиле (очень эффектные и красивые), так и в современном. Вас приятно удивит и наверняка подвигнет к покупкам привлекательная цена на наши изделия.
Стоит также обратить внимание на изделия, представляющие собой завершение серии. Они подлежат распродаже и их можно купить всего лишь за 50% их цены!!!
Кроме того, в нашем магазине Вы можете рассчитывать на приятное и профессиональное обслуживание.

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы.
Ждем их по номеру тел. +48 34/ 368-35-75, 324-08-17

Приглашаем к сотрудничеству.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров