Zakład Rzeźniczo – Wędliniarski Ernestyn Janeta
44-360 LUBOMIA,ul. Pogrzebieńska 21 a
тел. (+48 32) 451-61-16, 451-61-50; факс 453 02 55
janeta@studiobit.pl
http://www.janeta.pl

 
Убойно-мясоперерабатывающее предприятие „Ernestyn Janeta” было образовано в 1989 году. Первоначально на нем работало 5 человек. После многих лет упорного труда фирма значительно расширилась. Сейчас на мясокомбинате работает 105 человек, кроме того 10 человек было принято на практику.
В связи с требованиями, предъявляемыми мясокоминатам со стороны Евросоюза, осенью 2004 года фирма переехала в новопостроенное здание. Новый объект превосходно оснащен современными машинами и оборудованием, а также транспортными средствами.

Предприятие имеет свой убойный цех и сеть фирменных магазинов. Продажа наших изделий осуществляется в 12 фирменных торговых точках, а также у 120 частных предпринимателей, занимающихся хозяйственной деятельностью.
    Наша фирма занимается:
  • убоем свиней, крупного рогатого скота и страусов (оказываем также услуги по убою)
  • разделкой мяса: свиного, говяжьего, телячьего и мяса страусов для нужд мясоперерабатывающих и торговых предприятий
  • переработкой мяса и изготовлением полного ассортимента колбас и копченостей
  • разделкой и переработкой мяса птицы
  • продажей полученных продуктов.
Убойно-мясоперерабатывающее предприятие „Ernestyn Janeta” является производителем высокого класса колбас и копченостей. Мы изготавливаем более 150 видов изделий, в том числе копчености, паштеты, толстые и тонкие колбасы и многое другое. Кроме того наш ассортимент включает различные виды мяса: свинина, говядина, телятина, мясо страуса.

Ассортимент дополняют кулинарные изделия: свиная шея для гриля, шашлыки, мясо гирос, а также изделия по спецзаказам, например, печеный поросенок, поросенок из формы, хвост свиной, лопатка или шея. Предлагаем также лотки, наполненные блюдами региональной силезской кухни.

В процессе производства мы используем рецептуры собственных разработок, дополняя их современными технологиями. Наша главная задача – высочайшее качество изделий. Кроме того работаем над расширением рынков сбыта, в том числе и за границей.
Мы стараемся, чтобы наши изделия были всегда вкусными, свежими, а их цена - конкурентноспособной. Нашим клиентам гарантируем профессиональное и милое обслуживание, заботимся о том, чтобы они всегда оставались довольными.

Мы в первую очередь делаем ставку на качество. Подтверждают это полученные дипломы и награды. В 1998 году Убойно-мясоперерабатывающее предприятие „Ernestyn Janeta” получило звание „Фирма с качеством”, признаваемое Форумом Качества. В 2001 году мы получили титул „Польского производителя пищевого продукта” за полендвицу по-цыгански. В этом же году мы получили звание ЛИДЕР ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, а также получили ЗНАК КАЧЕСТВА КОНСУМЕНТОВ Q.
В 2002 году наши изделия были отмечены ПЛАТИНОВЫМ ЛАВРОМ, признаваемым Союзом польских ремесленников. В этом же году фирма четвертый раз получила звание Лучшего из лучших СИЛЕЗСКИЙ КУПЕЦ ГОДА.
На Международной Варшавской Ярмарке наше предприятие получило грамоту за высокое качество изделий ЗОЛОТАЯ ПЛАНШЕТКА 2004. В этом же году мы получили звание Лучший производитель колбас и копченостей – 1 место в группе небольших предприятий ПОЛАГРА-ФУД 2004.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров