HANPLAST Sp. z o.o.
85-431 Bydgoszcz, ul. Ołowiana 12
тел. tel. (+48 52) 372-22-01, 372-21-60, 581-79-30
fax (+48 52) 372-34-04
hanplast@hanplast.com
http://www.hanplast.com

 
HANPLAST Sp. z o.o. занимается переработкой синтетических материалов и изготовлением шприц-форм.
На нашем предприятии работает 45 литьевых прессов с грамматурой впрыска от нескольких граммов до 16 кг и усилием замыкания от 50 до 1700 тонн. В процессе производства мы используем синтетические материалы, такие как: поликарбонат, полипропилен, ABS, SAN, полистирол. Используем также литье с газом, что позволяет производить изделия, изготовить которые традиционным способом было бы очень трудно.
У нас есть технологический отдел, занимающийся проектированием и изготовлением изделий собственной конструкции, среди которых шкафы телекоммуникационные, шкафы кабельные, шкафы распределительные, энергетические ящики, а также сидения для стадионов.

Производим также современные светильники, конструкция которых была опатентована. Наши источники света могут быть использованы как в жилых помещениях, так и для наружного освещения, причем они являются не только источником света, но и выполняют декоративную функцию. Примененные нами современные конструкционные решения гарантируют низкое потребление энергии и продление срока эксплуатации (до 100 000 часов работы), а по сравнени с другими такого же типа источниками света - универсальную цену. В лампах мы используем диоды LED, благодаря своей конструкции оптический элемент обеспечивает равномерное рассеивание света на всей поверхности. Изготавливаем садовые лампы стоящие и настенные бра Bollard, для наружного применения Super Slim свободностоящие, на штукатурку, под штукатурку, а также Super Slim для подсветки шкафчиков, сигнальные лампы типа LED и down light LED.

Опытный коллектив, соответствующее техническое оснащение, постоянное развитие фирмы и сотрудничество с новыми клиентами позволяют нам идти в ногу с рыночными требованиями и изготавливать всевозможные изделия для различных отраслей промышленности.

Изготовление изделий из синтетических материалов охватывает:
  • оказание услуг по изготовлению на шприц-формах изделий из синтетических материалов – изделия весом до 16 кг, например: корпусы телевизоров, небольшие элементы для электронных приборов, товары домашнего обихода (емкости для холодильников, для сыпучих продуктов, емкости для бутербродов и для сока, сушилки для столовых приборов и тарелок), ведра, миски, и т.д., упаковка для видео-кассет, упаковка для CD-дисков, складные ящики, балконные ящики, цветочные горшки, поддоны, садовая мебель, телекоммуникационные шкафы, сидения для стадионов, а также другие изделия для телекоммуникационной, электротехнической и электронной промышленности;
  • создание проектов и изготовление шприц-форм;
  • лакировка и тампонация.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров