DREWMAX Przedsiębiorstwo Wielobranżowe
47-230 Kędzierzyn - Koźle, ul. Strzelecka 5
тел. /факс (+48 77) 481-01-22, 481-62-51
drewmax@drewmax.net.pl
http://www.drewmax.net.pl

 
DREWMAX
Производство оборудования для взвешивания и упаковки.
Производство проточных, платформенных и дозирующих весов.
Услуги в области автоматизации промышленных процессов.

Если у Вас возникла проблема с дозированием, взвешиванием, упаковыванием или управлением производственным процессом, то Вы попали по адресу. Наша молодая, динамически развивающаяся фирма с 1993 года специализируется, главным образом, на конструировании и производстве автоматического оборудования для взвешивания и упаковки в различную тару весом до 2 кг. Накопленный нами опыт помогает комплексно решить проблемы комплектации, монтажа и запуска систем автоматизации производственных процессов. Благодаря солидному подходу к делу мы достигли желаемого результата: наши клиеты всегда остаются довольными качеством наших услуг.

Наши изделия:
Типовой ряд весов брутто:

Оборудование для взвешивания и упаковки WB/x-50 – взвешивающее упаковочное оборудование с использованием принципа взвешивания брутто, т.е. взвешиваемый продукт дозируется непосредственно в тарный мешок. Это оборудование характеризуется компактным строением, оно относительно низкое, поэтому его можно легко установить на отдельной стойке.
Весы имеют счетчики порций, можно также подключить принтер для распечатки рапортов.

Типовой ряд весов нетто:
Оборудование для взвешивания и упаковки WN/x-50 – это взвешивающее упаковочное оборудование с использованием принципа взвешивания нетто, т.е. продукт сначала взвешивается в промежуточной емкости, а потом упаковывается в тарный мешок. Такой принцип работы позволяет достичь более высокую производительность по сравнению с весами брутто. Кроме того процесс взвешивания лучше защищен от нежелаемых помех.
Эти весы монтируются на взвешивающих упаковочных линиях различной конфигурации и различной степени автоматизации.

Линия для взвешивания и упаковки:
В 2000 году появились автоматические и полуавтоматические линии для взвешивания и упаковки с применением весов типа нетто и типа брутто. Наиболее часто встречаемая конфигурация автоматической линии состоит из следующих элементов: Весы (нетто или брутто), Вакуумное оборудование, отсасывающее воздух, Система для формирования верхней части тарного мешка, Компактная несущая конструкция для весов и периферийного оборудования, Система автоматической насадки мешков на устник весов, Транспортер мешков, Тележка, уплотняющая верхнюю часть мешка, Система очистки верхней части мешка перед сваркой, Сварочная машина, Система для обрезки верхней части мешка перед сшиванием, Сшивающая машина.

Другое оборудование:
Накопленный нами опыт и имеющийся парк машин позволяют нам конструировать и выпускать различное технологическое оборудование.
Вот некоторые примеры:
- червячные конвейеры
- станции разгрузки мешков BIG-BAG
- столы разгрузки
- станции микродозировки
- щелевые задвижки

Системы автоматизации промышленных процессов:
Идею управления технологическими процессами мы реализуем при помощи специализированных командо-контроллеров PLC. При помощи пультов управления, на которых высвечивается текстовая или графическая информация, оператор следит за технологическим процессом, а более сложные процессы обслуживаются при помощи компьюторов и программ визуализации промышленных процессов. Предлагаем Вам не только наши знания в области автоматизации, но и богатый практический опыт, накопленный при обслуживании различных технологических процессов. Мы применяем только проверенное, профессиональное оборудование, предназначенное для промышленных целей.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров