STONE MASTER Sp. z o.o.
95-020 Andrespol, ul. Rokicińska 125
тел. (+48 42) 213-21-12, 213-20-96, факс (+48 42) 213-21-28
office@stonemaster.com.pl
http://www.stonemaster.com.pl

 
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР:
Беларусь:
Максим Гончаров
г. Минск, ул. Федорова 17/1-6, Беларусь
Литва и Латвия:
UAB "SENUKU PREKYBOS CENTRAS"
Прамонес пр., 6
Т-51500 Каунас-31, Литва

Фирма Stone Master Sp. z o.o. была основана в 1995 году. В настоящее время фирма Stone Master имеет два производственных предприятия. Главное из них находится в местности Андресполь (Andrespol) около города Лодзь, там же находится офис фирмы, второе – в местности Лабуньки (Łabuńki) около города Замость.

С самого начала своего существования фирма Stone Master занимается главным образом производством камня и фасадной плитки, кроме того является единственным в Польше производителем вспененного (ячеистого) стекла, применяемого в качестве изоляционного материала или косметической пемзы. На нашем предприятии мы также изготавливаем: строительный клей, шпаклевку и химическую продукцию для строительных работ. Несмотря на разнообразие ассортимента основным нашим изделием является камень и фасадная плитка. Наша продукция изготавливается из бетона и гипса высочайшего качества. Объем производства и богатый ассортимент выпускаемых изделий позволили нам занять первое место в Польше и войти в число трех ведущих европейских производителей. Наши изделия экспортируются в государства Евросоюза, США, страны Балтии и СНГ. Мы изготавливаем 73 вида изделий, которые часто презентируются на выставках в стране и за рубежом, что способствует расширению круга потребителей. Мы постоянно работаем над созданием нового стиля фасадной плитки. Наша продукция распространяется через крупные торговые сети, среди которых: OBI, PRACTIKER, LEROY MERLIN, ROYAL HURT, PSB, а также через оптовые склады строительных материалов.

Предлагаем:
  • Камень и плитку для фасадных работ (фасадный камень – это иммитация натурального песчаника. Выпускаем камень шести основных цветов: белый, серый, кирпичный, желтый, коричневый, графитовый. Он идеально подходит для отделки фасадов, цоколей, оград, каминов и т.д.)
  • Декоративный камень (этот камень применяется для внутренних работ. Он создает неповторимый климат и комфорт. В холодные дни ничто так не улучшает настроения как огонь в камине, а во время жары нет ничего лучше, чем холодный камень.)
  • Отделочные элементы
  • Вспененное (ячеистое) стекло (является прекрасным звукопоглащающим и изоляционным материалом. В настоящее врем, когда требования безопасности в строительстве очень высокие, WHITEGLASS обладает свойствами, которые удовлетворят запросы самых требовательных клиентов.)
  • Строительная химия (пропитки, клеи, смеси, фуговочные массы и т.д.)
Приглашаем к сотрудничеству.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров