ŻELAZO Z.P.H.U
08-443 Sobienie Jeziory, Sobienie Kiełczewskie II nr 16
тел. (+48 25) 623-00-85, факс (+48 25) 623-20-11
tel. сот. +48 501-217-206
zelazo@isf.pl
http://www.zelazo.pl

 
Фирма Желязо (Żelazo) занимается производством раздвижных дверей с 1978 года.Наша фабрика начала свою работу уже в 1938 году.
Благодаря накопленному многолетнему опыту мы изготавливем двери очень хорошего качества, которые получили признание многих клиентов.
Фирма „Желязо” одна из первых в Польше начала производить герметичные двери для камер KA/ULO.

Фирма „Желязо” применяет современный, опатентованный способ открывания и закрывания дверей, который осуществляется быстро и четко. Многолетний опыт в отрасли герметичных дверей и профессионализм позволили нам достичь 1% содержания кислорода в камерах KA/ULO. Хранение при сверхнизком содержании кислорода (ULO) и контроль атмосферы (СА) способствуют тому, что свежие, высококачественные фрукты можно предлагать в период, когда еще не наступила пора сбора урожая. В связи с этим цены могут быть привлекательными, но при этом нужно иметь соответствующее холодильное оборудование. Опыт и профессионализм фирмы „Желязо” высоко оценили производители фруктов во многих странах. Герметичные двери фирмы являюся самыми современными на международном рынке. Изделиями фирмы „Желязо” пользуются многие тысячи производителей фруктови и овощей.

Холодильные двери, изготавливаемые нашей фирмой, герметичны, не пропускают холод, предназначены для сверхдлительного хранения в холодильных камерах фруктов, овощей и т.д.

Морозильные двери фирмы „Желязо”- это герметичные двери, предназначенные для сверхдлительного хранения в морозильных камерах, где температура достигает -35 градусов С.

Наша фирма предлагает также противопожарные холодильные двери, которые предназначены для отделения помещений SW 100.

Предлагаем также на продажу сегментные двери, изготавливаемые по лицензии RAYNOR GARAGE DOORS.
Среди гаражных дверей они отличаются исключительной прочностью. Внутренний слой дверей заполнен термоизоляционной полиуретановой пенкой, которая придает конструкции жесткость и максимально защищает от атмосферных воздействий.

Приглашаем к сотрудничеству!
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров