ROJKI
83-00 Pruszcz Gdański, ul. Norwida 59
тел. (+48 58) 683-14-86, факс (+48 58) 683-43-18
rojki@rojki.com
http://www.rojki.com

 
Уважаемые господа!

Фирма ROJKI (Барбара Ройковска, Богдан Ройковски) занимаеся производством и переработкой синтетических материалов, производством изделий из меди и телекоммуникационного оборудования, а также оказывают услуги в вышеперечисленных областях деятельности.

Мы производим:
  • мелкое телекоммуникационное оснащение (обозначители кабелей, соединители барьера Гловера, держатели и т.д.)

  • Наши изделия используются в телекоммуникации на протяжении многих лет. Получили положительную оценку как монтажников, так и Опытно-исследовательского предприятия связи.
  • комплектующие для текстильных роллет типа Prestiż.

  • Роллеты монтируются на оконных створках. Причем ролик с тканью находятся в защитном корпусе, а ткань перемещается в направляющих ПВХ.
    Роллеты прекрасно заменяют традиционные шторы, кроме эстетичного внешнего вида играют соответствующую практическую роль: защищают от проникновения солнечных лучей и чрезмерного нагревания внутренней части помещения.
  • дилатационные планки и плинтусы
Приглашаем Вас познакомиться с наши предложением сотрудничества в области поставок комплектующих для изготовления текстильных роллет для применения внутри помещений. При монтаже роллет используются направляющие шины "PRESTIŻ", которые мы изготавливаем как лицензионный производитель.

Современная производственная линия и применяемые нами технологии способствуют выпуску высококачественных изделий, пользующихся признанием всех наших клиентов. По сравнению с другими производителями, занимающимися подобным профилем деятельности, наши цены конкурентноспособны.

В случае заинтересованности нашим предложеним, просим связаться непосредственно с нами. Мы подробно представим наше предложение, и Вы сможете принять решение о сотрудничестве с нами.

В случае крупных контрактов, предвещающих многолетнее сотрудничество, возможно индивидуальное обсуждение цен.

Если будет гарантия постоянного сотрудничесва или возможно распределение затрат на изготовление форм и головок, мы в состоянии изготовить любой вид продукции.

Приглашаем.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров