JRJ DEKOR Sp z o.o., J&J DECOR Sp z o.o.
05-230 KOBYŁKA, ul. Nadmeńska 14
тел. (+48 22) 786-81-70, 799-13-23,
тел./факс (+48 22) 799-23-27, 786-20-18
biuro@jrjdekor.com
http://www.jrjdekor.com

05-230 KOBYŁKA, ul. Nadmeńska 14
(+48 22) 799-68-67, факс (+48 22) 786-19-37
office@jandjdekor.com
http://www.jandjdekor.com

 
Фирма JRJ DEKOR (бышая REX DEKOR) действует на рынке с 1995 года.
Специализируется в инкрустации стекольных изделий, а также изделий из фаянса и керамики следующими методами: нанесение деколя непосредственно на стеклянную поверхность, калькомания, сатинирование песком и соляной кислотой.
Предоставляем широкий ассортимент изделий из стекла польского и заграничного происхождения. По желанию Клиента проектируем и разрабатываем индивидуальные образцы с авторскими правами. Располагаем современными машинами приспособленными к многоцветному нанесению на стеклянные поверхности: чашки, стаканы, рюмки, бокалы, бутылки и иные изделия. Все эти изделия мы обжигаем в печи при высоких температурах. Мы всег да рады и готовы служить помощью в разработке нового проекта, а также обработке уже существующего и приспособления его под технические требования штамповки на стекле. По вашему пожеланию мы делаем упаковки одноразовые с праздничными и подарочными штамповками.



Фирма J&J DECOR Sp z o.o., существующая на рынке с 1997 года, занимается исследованием восточных рынков – особенно в России, Казахстане и Узбекистане.

Фирма входит также в состав холдинга ПРЕСТИЖ ГРУПП, занимающегося производством алюминиевых коллачков на стеклянную тару на территории Республики Казахстан. Занимаемся также совместимой загрузкой товара для нескольких контрагентов и высылкой в любое место в целом мире.
Товар для наших восточных Контрагентов грузим на вагоны, отвечающие стандартом восточной железной дороги (ширина рельс), что избавляет их от перегрузки товара на границе и с этим последующих идущих затрат. На Польско-Белорусской границе мы имеем свой филиал, отвечающий за транспортировку (железнодорожную и автомобильную) высылаемых нами грузов через Белоруссию и россию в страны бывшего СССР.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров