Завод резиновых технических изделий SANTOCHEMIA
05-311 Dębe Wielkie, ul. Warszawska 86
тел. (+48 25)757-71-40, факс (+48 25) 757-71-45
santochemia@santochemia.pl
http://www.santochemia.pl

 
Завод резиновых технических изделий САНТОХИМИЯ (SANTOCHEMIA) – это фирма с многолетним опытом работы, изготавливающая высококачественные специализированные резиновые изделия для многих направлений деятельности, таких как: строительство, энергетика, ж/д транспорт, городской транспорт, а также различных отраслей промышленности.

Кроме того мы специализируемся на разработке технологий и изготовлении различных резиновых изделий по индивидуальным требованиям клиента.

Ниже представляем некоторые наши изделия

1. Каучуковые напольные покрытия
прекрасно подходят для пола с любой интенсивностью движения, функциональные, прочные, с длительным сроком использования. В зависимости от назначения предлагаем покрытия, обладающие различными свойствами, в широкой цветовой гамме, с возможностью создания полов с эффектным рисунком.

2. Изоляционный материал HYDROGUM EPDM
водонепроницаемая мембрана на основе этилен-пропилен-диеновых каучуков, представляющая собой одностороннее или двустороннее покрытие в виде черной резиновой пленки, технические параметры которой сравнимы с лучшей в мире продукцией этой отрасли.

3. Резиновые изоляционные защитные материалы
Надежные, функциональные, гарантирующие безопасность и свободу при выполнении работ на электрооборудовании, подвергается 100% проверке диэлектрических свойств, эластичны и удобны в монтаже в широком диапазоне температур

4. Резиновые электроизоляционные дорожки
изготовлены согласно нормам международного права, применяются в качестве дополнительного электроизоляционного защитного оборудования при обслуживании электроэнергетических установок

5. Резиновый профиль
Из цельной и пористой резины в широком диапазоне прочности Применяется в строительстве, энергетике, транспортных средствах и других отраслях промышленности в качестве уплотнителя

6. Резиновые ремни
различной толщины и длины

7. Технические уплотнительные плиты
применяются в различных отраслях промышленности в виде листов или для выкройки уплотнителя и прокладок

8. Напольные маты и коврики
Функциональные, прочные, эстетичные, применяются в качестве элементов систем для очистки от загрязнений на строительных объектах или в приусадебных хозяйствах. Предлагаем маты ажурные, которые можно соединить, придавая произвольную форму.

9. Резиновые смеси
различной прочности, черные и цветные, в виде кусков, листов, штампованных изделий.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров