AMIX Мебельные аксессуары
15-381 Białystok, ul. Wojsk Ochrony Pogranicza 11
тел. (+48 85) 742 14 75, факс (+48 85)742 70 35
amix@amix.pl
http://www.amix.pl

 
Фирма AMIX образовалась в 1997 года. Главное местонахождение фирмы находится в г. Белосток на улице Войск Охроны Погранична, д. 11.
Наша главная деятельность это продажа фурнитуры для производства мебели.

Нашим клиентам предлагаем широкий палитру постформинговых плит, мебельных фасадов, кухонных столешниц, а также древесноволокнистых и древесностружечных плит.
У нас в продаже изделия известных отечественных и зарубежных производителей, таких как:
Широта отдельных товарных групп позволяет нам удовлетворить почти все нужды наших Клиентов.

Приглашаем ознакомится с нашим предложением.

Фурнитура

В нашем предложении Вы найдете широкую гамму самого высокого качества мебельной фурнитуры:
ручки, петли, направляющие, ножки, мебельные аксессуары, релинги, метабоксы, замки, системы передвижных дверей, планки к столешницам, отделочные планки, торцевые планки ABS и PCV (ПХВ), стяжки, винты, клеи, галогены и трансформаторы, поворотные корзины, много других необходимых материалов.

Столешницы, фасады
Благодаря сотрудничеству с самыми лучшими фабриками, предлагаем Вам продукты самого высокого качества. Применяемые производителями столешниц ламинаты HPL, это гарантия стойкости против механических повреждений, высокой температуры, воздействия света, влаги и химических средств. Древесностружечные и древесноволокнистые плиты доступны в богатой гамме цветов и структур поверхностей.

Планки
У нас в постоянной продаже дверцы из натурального дерева, мебельные фасады MDF облицованные пленкой PCV (ПВХ) и комплектные дверные рамки из алюминиевых профилей. Предлагаем также широкий выбор планок софтформинг и постформинг, как и элементы для отделки выполненных из них фасадов.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров