KH-Kipper
25-548 Kielce, ul. Orkana 42/55
тел. /факс (+48 41) 30 11 568, 30 11 303
handlowy@kh-kipper.com.pl
http://www.kh-kipper.com.pl/ru/

 
Наша фирма появилась в 1997 году как результат сотрудничества с двумя голландскими фирмами, имеющими 50-летние традиции в производстве современных самосвалов, прицепов и полуприцепов. Используя их опыт в транспорте и производстве, а также, модернизируя продукцию и приспосабливая ее к потребностям пользователей, мы стали заметным на рынке производителем разного типа самосвалов. Мы имеем подтверждение соответствия наших продуктов для всех значимых в Европе автомобильных шасси, таких как: Volvo, Mercedes, Scania, Renault, Daf, Man, Iveco, Jelcz.
С 2002 года мы внедрили Систему управления качеством ISO 9001:2000 в проектировании и производстве самосвалов, прицепов и полуприцепов.

Мы исполняем, в том числе,
- саморазгружающиеся конструкции:
> самосвальные кузова трехсторонние
> самосвальные кузова двусторонние
> самосвальные кузова задней высыпки
по технологии ROELOFS KIPPERBOUW
- стационарные кузова с бортами из алюминиевых или стальных профилей (типа FUHRMAN)
- саморазгружающиеся и специализированные полуприцепы и прицепы по технологии GS MEPPEL
- изолированные погрузочные кузова
- полы, подогреваемые продуктами сгорания
- конструкции из стали HARDOX - DOMEX
- конструкции ручицевые для транспортировки древесины
- сцепления и гидравлическое оборудование, позволяющие взаимодействие транспортных средств с разного типа рассыпщиками, снежными плугами, подметальщиками
- гидравлически открываемые крыши и борта
- разные типы тентов на сооружения.

Мы также осуществляем монтаж:
- крюковых систем
- автомобильных гидравлических подъемных кранов HMF, дистрибьютором которых на территории Польши является известная фирма HYVA
- автомобильных гидравлических подъемных кранов HIAB

Мы имеем полномочия UDT для изготовления рам для подъемных кранов и монтажа автомобильных подъемных кранов большинства марок.
Богатый опыт и сочетание новейших технологий позволяют нам профессионально и эффективно реализовывать самые трудные задания в области строительства, дорожного транспорта и коммунального хозяйства. Мы надеемся, что разнородность производимых нами конструкций и высокое качество их исполнения позволят Вам осуществить в будущем правильный выбор фирмы-застройщика, с пользой, как для клиента, так и для KH-KIPPER.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров