SIT-POL Производитель сит из рифленой проволоки
26-220 Stąporków, Furmanów 14a
тел. /факс (+48 41) 374 41 08
buchowicz@sit-pol.pl
http://www.sit-pol.pl

 
Фирма SIT - POL была образована в 1996 году.
Динамическое развитие и активная инвестиционная политика фирмы способствовали значительному увеличению производственных мощностей, расширению ассортимента и росту качества выпускаемой продукции.

Наше предложение:

Сита рифленые:
Сита рифленые стандартные с изгибом рифления в местах переплетения

Сита рифленые стандартные принадлежат к группе сит с полотняным переплетением. Характеризуются высокой прочностью переплетения и неизменной величиной размеров отверстий. Устойчивы к изменяющимся сгибающим и растягивающим моментам, наблюдаемым в грохотах.

Сита с квадратными ячейками
По строению схожи со стандартными и сложно-рифлеными ситами. Применяются для просеивания мелких элементов влажных минеральных ископаемых. Отверстия таких сит забиваются очень редко.

Сита сложно-рифленые
Сита сложно-рифленые относятся к группе сит с полотняным переплетением. Переплетаются на третьем, пятом или седьмом изгибе рифления. Диаметр проволоки мал по сравнению с размером ячейки в свету. Чаще всего применяются для защиты решеток и в качестве ограждений.

Сетка просечная тянутая
Может быть изготовлена из листов: стальных, оцинкованных, алюминиевых, из цветных металлов.
Стандартные размеры листов: толщина листа от 0,5 до 4 мм, ширина листа до 1250мм

Применение
защитные элементы, корпусы, фильтры, ограждения, вентиляционное оборудование, холодильное оборудование, сельхозтехника, пекарное оборудование, строительные декоративные элементы

Ширина и длина ячейки могут быть подобраны индивидуально. Сетка может поставляться в рулонах или по желанию клиента может быть порезана по размеру, выпрямлена, разглажена и упакована на поддоны. Мы можем доставить товар к клиенту.

Перфорированные металлические листы
круглые отверстия с прямыми и смещенными рядами, овальные отверстия с прямыми, смещенными и косыми рядами, отверстия чешуйчатой формы, квадратные отверстия, прямоугольные отверстия.
Мы производим металлические сита с отверстиями произвольной формы, стандартные размеры 10 х 700, для просеивания песка и строительных смесей.

ГАРАНТИРУЕМ
- конкурентноспособные цены
- выгодные условия платежа
- солидное и своевременное исполнение
- высокое качество предоставляемых услуг.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров