PST - Polskie Szyby Termoizolacyjne Sp. z o.o.
07-410 Ostrołęka, ul. Bohaterów Westerplatte 5
тел. (+48 29) 760 45 32, факс (+48 29) 760 38 91
pst@pst.pl
http://www.pst.pl

 
Фирма ООО “Польские Термоизоляционные Стекла” (Рolskie Szyby Termoizolacyjne Sp. z o.o.) была основана в 1995 году.
Мы производим полную гамму стеклопакетов из любого стекла, применяем расстекловку и наполняем пространство между стеклами газовым наполнителем. Наши производственные мощности позволяют производить 500 тыс. м2 стеклопакетов в год. Мы специализируемся на производстве стеклопакетов, применяемых при изготовлении окон и дверей: деревянных, ПВХ, алюминиевых.
Чтобы гарантировать максимальную эффективность при стремлении к наиболее полному удовлетворению клиента, наша фирма внедрила и использует Систему управления качеством ISO 9001:2000, сертифицированную международным органом сертификации BSI. Наша фирма также получила лицензию на использование знака KITEMARK, свидетельства высочайшего качества стеклопакетов. Кроме того мы имеем сертификат на знак безопасности “В”, признанный Институтом стекла и керамики в Варшаве, а также другие необходимые квалификационные свидетельства. Все это в соединении с высококвалифицированными кадрами позволяет изготовить почти все виды стеклопакетов самого высокого качества.

Изделия нашей фирмы можно разделить на несколько групп:

Стандартные – стекла, применяемые в зданиях, в которых не требуется высокая теплоизоляция

Теплозащитные – применение таких стекол обеспечивает экономию тепловой энергии, создание оптимальной температуры в помещении, уменьшение проникновения УФ-излучения при сохранении высокой светопроницаемости.

Солнцезащитные – стекла, применяемые, главным образом, в офисах и зданиях общественного назначения, для создания эстетичности и предупреждения нагреваемости помещений.

Безопасные, противовзломные – безопасные стекла применяются в тех местах, где может наступить повреждение стекла, приводящее к ранению осколками, стекла с повышенной стойкостью к взломам обеспечивают соответствующую защиту объектам и одновременно сохраняют их эстетичный вид.

Декоративные – стекла с расстекловкой, в которых благодаря применению планок различной ширины и окраски достигается соответствующий декоративный эффект

Звукопоглащающие – стекла, защищающие от шума

Самочистящиеся – современные стекла, которые благодаря специальному покрытию не требуют мытья, а в случае чрезмерного загрязнения достаточно промыть поверхносить стекла чистой водой.

Выше описанные виды стекол – это только некоторая часть производственных возможностей нашей фирмы. Возможно комбинированное применение стекол и рам различной толщины, расцветок и свойств в стеклопакетах, а также соединение выше приведенных функций.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров