EMIT Завод Электрооборудования
99-320 Żychlin, ul. Narutowicza 72
тел. (+48 24) 285-48-28, тел./факс (+48 24) 285-19-71
emit@cantonimotor.com.pl
http://www.emit-motor.com.pl

 
Со времени своего основания в 1921 году, завод EMIT S. A. является ведущим производителем электрооборудования на польском и заграничном рынках. Наша фирма обладает многолетним опытом работы по производству оборудования для потребителей, применяющих электроприводы и синхронные генераторы. Используя богатые производственные традиции, имеющийся рабочий потенциал и современные производственные технологии, мы поставляем нашим клиентам безотказные, безопасные, экологически чистые и прочные изделия. Оборудование со знаком EMIT стоит на большинстве польских фабрик и энергетических предприятий. Нашими потребителями также являются фирмы из Германии, Австрии, Англии, Италии, Франции, Испании, России, Украины, Литвы, Чехии, Словакии, Кипра, Турции, Египта, Азербайджана, США, Канады, Сирии, Сингапура, Таиланда, Тайвани и многих других стран. Доля экспорта в общем объеме продаж превышает 50%.

Основная производственная программа завода охватывает более 2500 видов электрооборудования:

*Асинхронные электродвигатели (с фазовым ротором и клеточные) номинальной мощностью от 37 кВт до 3400 кВт,
в том числе:
- двигатели среднего напряжения (3-6 кВ) мощностью от 160 кВт до 3400 кВт
- двигатели высокого напряжения (10-11 кВ) мощностью от 200 кВт до 1400 кВт
- двигатели низкого напряжения (до 1000 В) мощностью от 37 кВт до 2250 кВт
- двигатели взрывобезопасные и огнестойкие высокого, среднего и низкого напряжения
*Синхронные генераторы номинальной мощностью от 50 до 1800 кВА

На свою продукцию мы даем гарантию от 1 года до 2 лет. Предлагаем также доставку нетипичного оборудования, не имеющегося в наших каталогах, запроектированного и изготовленного согласно потребностям наших клиентов (например, двигатели для погружных насосов, горных комбайнов, конвейеров).
Система Управления Качеством, внедренная на предприятии и сертифицированная согласно ISO 9001, а также современные конструкторско-технологические решения гарантируют высокое качество наших изделий и услуг, которое подтверждено, по желанию клиента, сертификатами таких авторитетных институций, как Lloyd's Register Shipping, Germanischer Lloyd, Det Norske Yeritas, Bureau Yeritas, Исследовательская шахта "Барбара", КЕМА - Голландия.

Подробная информация находится на нашем интернет-сайте
www.emit-motor.com.pl
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров