LC Elektronik
01-969 Warszawa, ul.Pułkowa 58
тел. (+48 22) 569-53-00, факс (+48 22) 569-53-10
lcel@lcel.com.pl
http://www.lcel.com.pl

 
LC Elektronik более 10 лет производит мембранные клавиатуры, силиконовые клавиатуры, стыковую пленку, а также занимается дистрибьюцией корпусов для электронных приборов.
Мы обслуживаем более 1000 клиентов в стране и за рубежом. Сотрудничая с поставщиком, который занимается комплексным обслуживанием нескольких сотен фирм, Вы сможете посвятить свое внимание конструкторским разработкам, производству и продаже своих изделий. Есть фирма, которая поставит Вам клавиатуру, сделает корпус для Вашего оборудования, хорошо его защитит от повреждений, одним словом, ПРИДАСТ ФОРМУ ЭЛЕКТРОНИКЕ.
Инновационным технологическим решением в области мембранных клавиатур является использование металлических мембран в их конструкции.

Мембранные клавиатуры находят широкое применение в контрольно-измерительном оборудовании, промышленных системах управления, автомобилестроении, медицинском оборудовании, бытовых приборах и др.
Их можно замонтировать на оборудовании, работающем в трудных условиях, они обладают стойкостью к воздействиям температуры –25 до +70C. Дорожки контактных полей изготовлены из соединений серебра, а соединение и питание диодов выводится эластичной лентой. Диапазон рабочих напряжений составляет 0,2-24В, а тока до 20 мА.
Клейкий слой позволяет приклеить клавиатуру или пленку на гладкой поверхности, а правильно выполненный можтаж обеспечивает прекрасную защиту электронных приборов от пыли и влажности.

Силиконовые клавиатуры находят применение в различном оборудовании. Они проектируются и изготавливаются согласно потребностям индивидуального потребителя с учетом формы клавишей, их расстановки, силы нажима, цвета силикона и надписи.
На нижней части клавишей находится графитовый проводящий пункт, который после прижима замыкает поле на стыковой пленке. Клавиатура может быть изготовлена из прозрачно-молочного силикона, с возможностью подсветки люминисцентной лампой.
Соответствующим образом подобранный корпус и клавиатура решают не только технические проблемы, но и повышают эксплуатационные и торговые параметры электронного оборудования.

Электролюминисцентные лампы находят широкое применение в силиконовых и мембранных клавиатурах благодаря своим положительным качествам:
- небольшой толщине: около 0,3 мм
- низкому потреблению энергии
- возможности подбора их формы к изделию.
Находят применение при подсветке экранов LCD в измерительном оборудовании и калькуляторах, мониторах, телефонах, пультах и информационных таблицах. Применение ламп в оборудовании расширяет их область применения, улучшает эргономичность читаемости показаний.
Источником питания лампы обычно является преобразователь, дающий на выходе напряжение 110В и частоту ~400Гц. Среднее потребление эл. энергии составляет около 0,14 мА/см2, а интенсивность прохождения света зависит от цвета силикона.

Корпуса – предлагаем различных размеров: от небольших, предназначенных для дистанционных пультов управления до крупногабаритных корпусов – шкафов.
- изготовлены из различных материалов: ABS, полистирол, металл, полиэфир
- для устройств, работающих в сложных условиях, в пожароопасных районах, в условиях высокой или низкой температуры, подвергнутых воздействиям химических веществ - иготовлены из огнестойких и высокопрочных материалов
- различной степени герметичности – для оборудования подвергнутого воздействию воды

Широкую гамму корпусов дополняет перечень аксессуаров:
- рамы
- соединительные части
- реле
- вводы и выводы
- повороты
- ручки
- панели для крепления на стене.

Предлагаем корпуса следующих производителей: OKW, HAMMOND MANUFACTURING, PAC TEC, ROLEC APRA NORM, ERNI.

Предлагаем корпуса:

1.КОРПУСА РУЧНЫЕ
Семейство корпусов, предназначенных для управляющих устройств, начиная от маленьких ручных “пультиков” и заканчивая корпусами, приспособленными для монтажа мембранной клавиатуры. Имеют отверстия для экранов дисплеев. Приспосблены к беспроводному и проводному пульту дистанционного управления, опционально с набором для настенного монтажа или с емкостью для батареи. Лидерами среди производителей ручных корпусов являются OKW и PAC TEC.

2.КОРПУСА НАСТЕННЫЕ
Главное их достоинство – это возможность неподвижного монтажа на стене, что в процессе работы исключает риск повреждения или неправильного использования. Наиболее популярными из этой группы являются: Robust Boxes и Toptec Cases.

3.КОРПУСА НАСТОЛЬНЫЕ
Отличительным их элементом является стабильность в горизонтальной позиции. Чаще всего применяется группа корпусов Motec Cases (OKW) и серия: C, CL, CM, LH, CF, BM, CML (PAC TEC).

4.КОРПУСА – КОРОБКИ
Корпуса для размещения и заливания электронных элементов. Обычно стойки к температурам, деформациям, воздействиям химических веществ. Изготовлены из полиамида или алюминия, напр., AluNorm, PolyKom, Seria 1594, 1591

5.СВЕРХКРЕПКИЕ КОРПУСА
Группа корпусов специального назначения, для оборудования, работающего в условиях повышенной опасности: высокая температура, взрывоопасные места, условия продолжительного контакта с химическими веществами. Эту группу корпусов представляют plyKom-Ex, polyTop-Ex, изготавливаемые фирмой Rolec

6.ШКАФЫ И ЭЛЕМЕНТЫ 19”
Немецкая фирма Apra Norm ввела на рынок 19-дюймовую серию корпусов- шкафов для пультов управления. Металлическая конструкция гарантирует правильную защиту электронных устройств, а также прекрасное расположение их элементов.

7.ПАНЕЛЬНЫЕ КОРПУСА
Изготовлены из норила, обладающего прекрасными механическими и электрическими свойствами. Внутренние стенки имеют направляющие печатных плат. Монтаж корпуса осуществляется в результате закрывания. Производитель Apra Norm.

8.КОРПУС НА ШИНЕ DIN
Двух- или трехсоставные корпуса приспособленные для монтажа на шине DIN 35 при помощи защелки или на произвольной поверхности при помощи двух винтов/шурупов. Крышка корпуса имеет 6 до 20 соединительных элементов. Соединения могут быть дополнительно защищены транспорентными защитными элементами. Предлагаются фирмами: Erni и Elsys.

9.КОРПУСА ДЛЯ ИНТЕРФЕЙСОВ
Изготавливаемые американской фирмой Pac Tec Seria CN, достоинством которых является возможность расположения телекоммуникационных соединений и малогабаритные печатные платы.

Дополнительным элементом процесса продажи, гарантирующим подготовку корпуса к монтажу электронных устройств и клавиатуры является фрезерование в соответствии с полученным проектом.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров