Ferenc s.c.
05-082 Stare Babice, Koczargi Nowe, ul. Bugaj 35
тел. (+48 22) 733-08-40, тел./факс (+48 22) 733-08-41
ferenc@ferenc.pl
http://www.ferenc.pl

 
Фирма "FERENC":
- продуцент машин для упаковок ПЭТ
- продуцент раздувочных форм для всех типов машин
- исполнитель услуг на фрезерных станках CNC с цифровым управлением

Предпосылки фирмы были таковы: создать предприятие на солидной основе, чтобы каждый наш продукт был отображением уважения, оказываемого Заказчику.
На сегодняшний день, благодаря настойчивости и огромной отдаче совладельцев и сотрудников, фирма „FERENC” с гордостью приветствует своих Заказчиков в новом объекте местонахождения, и не прекращает при этом стараний по оказанию Заказчикам своей помощи и содействия при выполнении собственных проектов.

От 1996г. выпускаем машины и установки для производства бутылок ПЭТ, а также форм для их раздува. Специализируемся в производстве форм для выдувных машин всех типов таких фирм как: SIG, MACPLAST, KRUPP и др. Опыт последних лет позволяет нам удовлетворять требования современного рынка и дает неог-раниченные возможности в области:
- разработки упаковок любой формы и вместимости, применяемых в пищевой, химической и фармацевтической промышленностях;
- проектирования и подготовки документации при использовании программ CAD/CAM;
- исполнения элементов из любых материалов (например: алюминий, сталь FORTAL).
В настоящее время наши машины работают на территории Польши, Украины, Белоруси, Казахстана, Узбекистана, Грузии, РЮА, Словакии и Чехии.

В 2000г. фирма „FERENC” получила приз на IV Международной Ярмарке в г. Кельце (Польша) за оригинальные технические решения в области массовой продукции бутылок ПЭТ. Награда за конструкцию установки была несомненным успехом и итогом 5-летней работы.

В 2004г. работа опытного коллектива инженеров и техников была награждена золотой медалью на VIII Международной Ярмарке PLASTPOL за исполнение автомата для производства бутылок ПЭТ, при выпуске которого было применено много собственных решений, защищаемых патентами. Постоянно работаем над внедрением новых технологических решений и применением самых современных технологий. Боримся за звание Польского Специалиста, входящего в состав фирм, пользующихся широкой известностью в мире.

Машины:

Автоматы для выдува бутылок ПЭТ:
Вариант 1: Автомат для выдува бутылок ПЭТ F-3000

производительностью 2800-3400 бут./час (0,5-2л),

Вариант 2: Автомат для выдува бутылок ПЭТ F-2000
производительностью 1600-2000 бут./час (0,5-2л),

Полуавтоматы

Полуавтоматическая машина для производства бутылок ПЭТ

производительностью: 1200-1500 бут./час (0,25-2л), 600-800 бут./час (5л)
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров