PlantiCo
PlantiCo Hodowla i Nasiennictwo Ogrodnicze Gołębiew Sp. z o.o.
99-300 Kutno, Gołębiew
тел. /факс +48/ 24-254-24-98,
тел. +48/ 24-253-35-87, 24-254-21-75, 24-254-21-72
plantico@plocman.pl
http://www.planticogolebiew.eu

 
Фирма PlantiCo Hodowla i Nasiennictwo Ogrodnicze Gołębiew Sp. z o.o., занимается выращиванием и овощным и цветочным семеноводством, тепличным выращиванием овощей и репродукцией посевного зерна.
В состав фирмы входят, в т.ч.: два отдела садового растениеводства и два собственных семенных склада, расположенные в населенных пунктах Голембев и Струги под Шимановом.
Семеноводческое производство осуществляется под тщательным надзором растениеводов и специалистов по семеноводству, как в собственной фирме, таки в специализированных семеноводческих хозяйствах.
Мы осуществляем репродукцию семян в стране и за границами Польши, если сорта требуют другой климат. На базе современной лаборатории, полей для возделывания и привлечения к работе высококлассных растениеводов, мы осуществляем выведение новых, все более совершенных с точки зрения требований крупных производителей и растениеводов-любителей сортов.

Наши семена мы реализуем на территории всей страны, как посредством собственных оптовых баз, так и среди сотрудничающих с нами фирм, занимающихся садоводством. Наши растениеводы, работники отдела маркетинга и рекламы помогут Вам не только в выборе соответствующих сортов овощей и цветов, но и профессиональной консультацией в данной области, методах выращивания, защиты растений и внесения удобрений.

В такой основной деятельности, каковой является выведение новых сортов, нам помогает наш 100-летний опыт, т.к. фирма в Голембеве появилась в l899 году и с того времени непрерывно занимается выращиванием растений и семеноводством. В 1999 году она отмечала свой юбилей. Наши сорта знают кличенты, в т. ч. на Украине, в Беларуси, Литве, Эстонии, России, Саудовской Аравии, ОАЭ, Судане и в ЮАР, где были зарегистрированы 3 новых сорта огурца для выращивания в теплицах.

Фирма PlantiCo Gołębiew работает со всеми крупными польскими растениеводческими предприятиями и в предлагаемом ассортименте имеет полную гамму польких сортов овощей и цветов.

Наша оферта:
  • овощи
    (арбуз, бобы, брокколи, брюква, брюссельская капуста, горох лущильный, горох сахарный, дыня, земляника, кабачок, капуста: белокочанная, краснокочанная, пекинская, савойская, кольраби; листовая капуста, лук, морковь, огурец грунтовой, огурец парниковый, паприка, паприка острая, паприка сладкая, пастернак, патисон, петрушка корневая, петрушка листовая, подсолнечник, помидор грунтовой низкорослый, помидор грунтовой высокий, помидор парниковый, ревень, редиска, редька, репа столовая, салат: римский, грунтовой, ломкий, листовой; сахарная кукуруза, свекла салатная, сельдерей корневой, сельдерей листовой, сердечник, тыква крупная, укроп, фасоль на сухие сем. - мелкосеменная, фасоль на сухие сем. - крупносеменная, фасоль спаржевая желтостручковая низкорослая, фасоль спаржевая жердевая, фасоль спаржевая зеленостручковая низкорослая, фасоль Фасольник Китайский, цветная капуста, цукини, шпинат, щавель)
  • Цветы
    однолетние, двулетние, многолетние, балконные
    (азарина, алиссум морской, Аммобиум крылатый, Астры, Бессмертник – Цмин, Бархатцы, Василек синий, Вербена садовая, Вьюнок трехцветный, Гайлардия расписная, Гацания блестящая, Гвоздика китайская, Гелиптерум розовый, Гипсофила изящная, Годеция крупноцветковая, Далия перистая, Диморфотека, Долгоцветка, Душистый горошек, Душистый табак, Ипомея / Фарбитис, Календула лекарственная, Капуста декоративная, Кларкия элегантная, Клеома колючая, Клещевина, Кобея, Кореопсис Друммонда, Космея, Крестовник пепельный, Лаватера трехмесячная, Левкой, Лимнантес Дугласа, Лимониум (Кермек) выемчатый, Лимониум Суворова, Лобелия ампельная, Лонас, Львиный зев, Люпин Хартвега, Малопа / Дыравка трехнадрездная, Мезембриантемум, Мирабилис, Мотылек, Настурция, Немезия, Подсолнечник, Портулак крупноцветковый, Скабиоза, Стенник, Фасоль декоративная, Флоксы, Хризантема, Цинния, Чернушка, Шалфей, Шпорник Аяксов, Эхиум Эшольция)
Наши хиты:
  • <Свекла Опольская (Opolski)
    очень урожайная разновидность с продолговатыми корнями и округлым основанием. Кожица пурпурно-коричневая, опробковение слабое до среднего. Характеризуется большой долей товарных корней в общем урожае. Интенсивно черная мякоть отличается очент мало выраженными кольцами на срезе. Подходит для непосредственного употребления, хранения и переработки, в особенности как сырье для консервирования. В этом сорте установлена высокая отдача сырья из единицы массы и получение высокой массы продукта из товарного урожая, а также более полезные вкусовые свойства (исследования AR во Вроцлаве). Стойкость беталаиновых красителей в находящемся на хранении и подогреваемом в технологическом процессе соке в этом сорте является более высокой по сравнению со могими другими сортами.
  • Помидор Этна (Etna) F1
    сорт самодозревающий, рыхлостебельный, ранний. Плод крупный (SO-100 г) не мельчает, округлый слегка сплюснутый, без piкtki, гладкий, хорошо переносит транспортировку, не трескается. Разновидность для переработки, исключительно урожайный и постоянна в плодоношении, переносит засуху и похолодание в весенний период, рекомендуется для выращивания с посевом непосредственно в грунт. Награждена золотой медалью ярмарки ПОЛЬАГРА (POLAGRA) 1997.
  • Фасоль Эврика (Eureka)
    разновидность для сухих семян, ранняя, тип карликовый, высота растений 35-40 см, масса 1000 семян - около 1000 г, семена белые. Более ранняя на 2-4 недели чем фасоль Кросивый Яс (Piękny Jaś). Стойка к болезням. Рекомендуется для любительсокго выращивания. Глубина посева 5-6 см на расстоянии друг от друга 50x25 см. Норма посева - 80 тыс. шт. семян/га (т.е. 65-80 кг) в зависимости от типа сеялки.
  • Лук Kristine
    синтетический сорт, урожайный, с выгодной структурой урожая (96-98% товарного урожая), среднепоздний, одновременно преломляющая перо. Надежен в урожайности ввиду большой жизнеспособности. Подходит для непосредственного употребления и для долгого хранения. Луковицы шарообразные, с хорошо прилегающей чешуей золотого цвета. Масса луковиц - 80-100 г. Содержание сухой массы - 10-12%. Рекомендуемая норма посева - 800 тыс. семян / га (т.е. 3,0 -- 3,5 кг). Рекомендуем высев высокоточной сеялкой на расстоянии: 30 + 30 + 30 -f- 30 + 54 см либо 20,5 + 20,5 + 20,5 + 20,5 + 54 см.
  • Фасоль Пантера (Pantera)
    низкорослая желтостручковая спаржевая фасоль. Золотая медаль ярмарки Польагра 2001. Среднеранний сорт: от высева до сбора урожая - около 75 дней. Растения средней высоты плотного внешнего вида. Стручки частично расположены над листьями. Высокое расположение нижних стручков (18 - 22 см) делает сорт удобным для механической сборки урожая.
    Отличается:
    - очень высокой урожайностью свежих стручков
    - большой долей товарного урожая в общем
    - очень длинными, прямыми стручками (14-16 см)
    - мясистыми стручками, которые перерастают медленно
    - гладкой поверхностью стручков без сужения
    - исключительным вкусом без волокон
    - стойка к антракнозу
  • Салат Бона (Bona)
    салат масляный ранний, с листьями ясного цвета. Предназначен для грунтового выращивания с весны до осени, а также для весеннего выращивания в закрытом грунте. Урожайный сорт с округлой головкой, масса - 350-600 г, равномерно достигает товарной величины (60-80 дней от посева до сбора урожая), хорошо переносит LMV и высокие температуры в период выращивания, мало склонен к собиранию азотанов (нитроэфиров).
  • Лук Ниагара (Niagara) F1
    гетерозисный, среднепоздний, очень урожайный сорт с полезной структурой урожая, преломляющая перо одновременно. Постоянен в урожайности. Подходит для непосредственного употребления и для хранения. Производит шарообразные луковицы. Сухая темножелтая чещуя хорошо прилегает, белокремовая мякоть с содержанием сухой массы - 13-14%. Масса луковиц 80-100 г. Норма посева 800-900 тыс. семян/га (3,0 3,2 кг). Расстояние высева друг от друга 20,5 + 20,5 + 20,5 + 20,5 + 20,5 + 54 см.
Приглашаем к сотрудничеству!
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров