WIEJAK
13-100 Nidzica, ul. Rzemieślnicza 4
тел. (+48 89) 625-69-50, 625-33-09, тел./факс (+48 89) 625-69-51
firma@wiejak.pl
http://www.wiejak.pl

 
Мы являемся предприятием с многолетними традициями в области обработки стали и механики. Начало нашей деятельности относится к 80-м годам, когда мы занимались производством сельскохозяйственных машин. Уже тогда наши изделия пользовались спросом у потребителей со всей Польши. Уже более 10 лет мы специализируемся в обработке нержавеющей кислотоустойчивой стали. Мы производим оборудование для продовольственно-перерабатывающих предприятий, а также мебель и украшения из нержавеющей кислотоустойчивой стали. Мы прикладываем все усилия, чтобы наши изделия соответствовали самым высоким требованиям качества, пользовались признанием отечественных и заграничных потребителей. Упорный труд, новый опыт и знания дают ожидаемый результат, которым мы можем гордиться уже сегодня.

Изделия из кислотоустойчивой стали для продовольственной переработки:

1.Двери холодильные
- Двери раздвижные 1 створчатые для холодильника (Раздвижные двери для холодильника имеют дверную створку с наполнителем из полиуретановой пенки толщиной 60 мм. Холодильные двери предназначены для помещений с температурой от 0 до +15 C.)
- Двери петлевые одностворчатые для холодильника (Петлевые двери для холодильника имеют дверную створку с наполнителем из полиуретановой пенки толщиной 60 мм. Холодильные двери предназначены для помещений с температурой от 0 до +15 C)
- Петлевые двери двустворчатые для холодильника под трубчатую рельсовую узкоколейку
2.Двери морозильные
- Двери раздвижные 1 створчатые для морозильника (Раздвижные двери для морозильника имеют дверную створку толщиной 100 мм, используются в помещениях с температурой до -35 C. Морозильные двери имеют специальный термический мостик в коробке и в пороге, что предохраняет от примерзания прокладки. Двугубая прокладка, изготавливаемая специально по нашему заказу и конструкция, приводящая к зажиманию и оседанию дверей обеспечивают прекрасную герметичность.)
- Двери петлевые одностворчатые для морозильника (Раздвижные двери для морозильника - имеют дверную створку толщиной 100 мм, используются в помещениях с температурой до -35 C. Морозильные двери имеют специальный термический мостик в коробке и пороге, предохраняющий от примерзания прокладки.)
3.Двери промышленные
- Двери промышленные Раздвижные (Двери промышленные раздвижные, производимые фирмой Wiejak это прекрасные двери для разделения производственных помещений и других, не охлаждаемых помещений на предприятиях продовольственно- перерабатывающей отрасли.
- Двери промышленные Одностворчатые (Двери промышленные петлевые одностворчатые используются в социальных помещениях, складах, равно как и в производственных помещениях. Так же, как и холодильные двери, они имеют наполнитель из полиуретановой пенки, представляющей собой хорошую термоизоляцию.)
4.Двери вращающиеся
- Двери вращающиеся одностворчатые и двустворчатые (Этот вид дверей хорошо себя зарекомендовал как ограждение коммуникационных линий,производственных залов, социальных помещений.)
- Двери вращающиеся одностворчатые и двустворчатые с армированной PCV пленки (Вращающиеся двери из армированной пленки PCV ограничивают обмен воздуха между помещениями. Предохраняют от чрезмерного сквозняка, легко поддерживаются в чистоте. Пленка PCV крепится в раме из кислотоустойчивой стали. Двери оборудованы надежными петлями из кислотоустойчивой стали, производимыми нашей фирмой.)
5.Двери холодильные раздвижные под узкоколейку
6.Двери раздвижные автоматические
7.Рейки придавливающие
8.Трубчатые узкоколейки для транспортировки туш
9.Буферные ограждения и загородки из кислотоустойчивой стали
(Буферные ограждения предохраняют поверхности стен от механических повреждений. Могут крепиться к стенам или полу)
10.Перила из кислотоустойчивой стали
11.Загородки
12.Сточные решетки и линейный отвод воды
(Каждый элемент эстетично доработан и обработан песком, в наличии имеются решетки с нижним или боковым шпунтом. Предлагаем ребристые или плиточные крышки)
13.Плиты из кислотоустойчивойстали, изолированные полиуретановой пенкой, для выкладывания потолков и стен
14.Мебель, санитарное оборудование
15.Точилка для заточкиручных ножей
(находит применение на мясоперерабатывающих предприятиях, в убойных цехах, на предприятиях, перерабатывающих рыбу и птицу и т.п., простое в обслуживании, имеет эстетичный вид и небольшие размеры, краткое время заточки, охлаждение острия, корпус и основа изготовлены из нержавеющей стали)
16.Мебель из кислотоустойчивой стали
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров