IREX Мебельные аксессуары
34-326 Pietrzykowice, ul. Stolarska 3
тел. /факс(+48 33)496-44-57
kingairex@irex.net.pl
http://www.irex.net.pl

 
PPHU „IREX” – фирма с 1999 года занимающаяся производством деревянной мебельной фурнитуры и аксессуаров, в основном это мебельные ручки, но также мы можем предложить и ножки для мебели, и множество других точеных элементов.
В настоящее время мы производим около 400 различных элементов. Большая часть производимых изделий изготавливается по индивидуальным заказам наших Клиентов. За ними остается исключительное право на данную продукцию.
С самого начала мы старались предлагать изделия в широком ассортименте, с этой целью был создан обширный машинный парк.
Что бы иметь большее влияние на качество своих изделий мы приобретаем крупногабаритную древесину, которую распиливаем на двух имеющихся у нас пилорамах, а затем сушим в собственной сушильне.

Мы предлагаем следующую продукцию: ручки, круглые ручки, шары, мебельные ножки, точечные элементы, декоративные мебельные элементы.
Также информируем, что существует возможность изготовления элементов по индивидуальному заказу Клиента на основании предоставленного технического рисунка (чертежа) или образца данного элемента.
Сорта древесины из которых мы производим свои изделия: сосна, бук, береза, дуб, ольха, ясень.
Изделия могут быть покрыты лаком или быть выполнены в натуральном виде. Фирма предлагает цвета не скрывающие структуру дерева: красное дерево, орех, вишня, ольха, дуб рустикальный, яблоня и т.д.
Цвета покрывающие: черный, белый, красный, серый, темный зеленый, светлый зеленый,синий, бледно-зеленый (салатный), желтый и любые другие согласно образцов и пожеланий Клиента, со степенью блеска от глубоко матового до высоко блестящего (полированные изделия).
Металлизированные цвета: серебрянный и золотой.

Мы надеемся, что наше предложение получит Вашу поддержку и послужит причиной начала постоянного и плодотворного сотрудничества.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров