JANRA Sp z o.o. Комбикормовый завод
64-830 Margonin, Margońska Wieś 50
тел. (+48 67)284-70-67, тел./факс (+48 67)284-72-64
janra@po.home.pl
http://www.janra.pl

 
Завод фуража и концентратов Janra начал свою деятельность в 1992 году. В настоящее время завод производит около 90 тыс. тон фуража и концентратов ежегодно. В планах фирмы увеличить производство до 120 тыс. тон в год.
Успех фирмы – это результат настойчиво проводимой политики качества и постоянство ассортимента продукции.
Завод Janra – современное предприятие с высококвалифицированым персоналом, занимающее твердую позицию на рынке.
Janra славится высоким качеством кормов и концентратов для домашней птицы и скота. Использование концентратов и фуражных смесей фирмы Janra привело животноводов к достижению более высоких производственных эффектов при меньшем расходе фуража на 1кг прироста по сравнению с использованием кормов других производителей.
Потверждением этого является получение фирмой специального диплома, а также Сертификата ISO 9001 и HACCP.
В 1999 году фирма Janra расширила свою деятельность запуском одного, а в 2002 г. второго современного, полностью компьютеризированного, оснащенного кондиционерами инкубатория. Их производственные возможности составляют 25000000 шт. цыплят ежегодно.
Цыплята фирмы Janra известны своим высоким качеством, доказательством этого является золотая медаль полученная фирмой Janra за цыплят-бройлеров на IV Международной выставке «Свиноферма и Птицеферма» в 2001 году. В 2003 году инкубаториям также был присвоен Сертификат ISO 9001 и HACCP.
Высокое качество выводимых цыплят вызвало увеличение спроса, что в свою очередь привело к открытию нового филиала. В 2003 году в Луцке на Украине был открыт инкубаторий, который производит 8100000 шт. цыплят ежегодно. Все100% яиц для инкубации предприятие получает с Ферм родительских стад кур мясных пород – собственности фирмы Janra.
На птицефермах содержатся 120000 шт. несушек в непрерывном производственном цикле, которые дают 21 млн инкубационных яиц в год. Кроме того на фирму Janra на условиях контракта работают еще три птицефермы (приблизительно 12 млн яиц в год).
Как собственные так и корпоративные фермы производят высокого качества инкубационные яйца, в результате чего выводятся и высококлассные цыплята.

Давая оценку деятельности фирмы Jantra за последние годы можно утверждать, что это был период быстрого производственного развития совмещенного с выпуском высококачественной продукции, что делает нас безусловным лидером на польском рынке кормов и цыплят.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров