NIWA
Польша, 39-200 Dębica, ul. Ludwika Marszałka 24A
тел. (+48 14) 670-07-75, 670 07 76 факс (+48 14) 670-07-79
info@niwa.pl
http://www.niwa.pl

 
Деятельность нашей фирмы берет начало во второй половине восьмидесятых годов. Производственно-торгово-обслуживающее предприятие NIWA J.J Niwa было основано в 1989 году. Фирма NIWA – это частное предприятие, оказывающее широкий спектр услуг в различных областях деятельности.

Наша фирма выполняет следующие работы:
- выполнение технологических и энергетических установок из кислотоупорной стали в пищевой промышленности (в том числе: пивоваренной, молочной, кондитерской, на фабриках минеральных вод, соков и напитков), в химической промышленности, фармацевтической промышленности.
- поддержка в рабочем состоянии оборудования в пищевой промышленности,
- производство напорных и ненапорных емкостей,
- монтаж оборудования комплектных линий розлива,
- ремонт и поддержка в рабочем состоянии оборудования на сахарных заводах,
- монтаж оборудования в котельных и монтаж теплосетей.

Для нужд предприятия в 1997 году фирма NIWA открыла ШВЕЙНУЮ ФАБРИКУ. Ее задачей был пошив рабочей одежды для своих рабочих и членов административного отдела. В настоящее время фабрика оказывает услуги не только своему предприятию, но и другим фирмам и частным клиентам.

Фирма NIWA сотрудничает с различными зарубежными и польскими фирмами. Мы имеем собственный транспорт для перевозки материалов и изделий. Наша фирма располагает специализированными техническими кадрами, получившими специальные разрешения УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНАДЗОРА, а также ISO 9001:2001.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров