WIMATECH
Польша, 05-070 Sulejówek, ul. Poziomkowa 6
тел. (+48 22) 78-30-145, 78-32-558
факс (+48 22) 78-33-410
wimatech@post.pl
http://www.wimatech.pl

 
Фирма "Wimatech" была создана в 1997 году.
Wimatech поставляет изделия для кожаной и обувной промышленности, машины и материалы обувные и кожгалантерейные, кожи из вторсырья и натуральные. Мы помогаем подобрать машины и необходимые для производственного процесса элементы. Нашим клиентам мы поставляем только самые лучшие, проверенные решения.

Предлагаем:
Машины и устройства:

для кройки (вырубочные прессы, двоильные машины), вспомагательные (полировальные станки, стенды отделки обуви) швейные, клеймильные машины, позолотчики, монтажные машины (затяжные машины, гладильные машины, прессы для подошв, пробивные станки каблуков), кожгалантерейные (лакокрасочные машины, машины для накладки клея), машины для пунктов ремонта обуви а также инструмент и принадлежности такие как щётки, дыроколы, вырубные штампы и многие другие.

Материалы и химия:
Кожа из вторсырья (обувная, кожгалантерейная, мебельная, переплётная, материалы (натуральная кожа, плёнка для термопечати), химия для кож и искусственных материалов (клеи; экологические, водяные, латекс натуральный, с растворителями), оковка кожгалантереи (заклёпки, глазки, защёлки, подкладки, пряжки)

Тесно сотрудничаем с итальянскими производителями машин и изделий предназначенных для производителей обуви, кожгалантереи, обивки или ремней. Производители из Италии имеют многолетнюю традицию, опыт и прекрасно знают обувные рынки и рынки изделий из кожи в мире. Поэтому их предложение встречается с хорошим приёмом со стороны клиентов. Благодаря знакомству обувного, кожгалантерейного и галантерейного рынка мы можем предложить комплексное снабжение материалами, машинами, инструментом и запчастями для производителей кожаной отрасли.

Приглашаем к сотрудничеству
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров