BORYSZEW S. A.
96-500 SOCHACZEW, ul. 15 Sierpnia 106
тел. (+48 46) 863-02-01, вн. 376, 400, 585, 312
факс. (+48 46) 863-02-01 вн. 209
wchmiel@boryszew.com.pl
http://www.boryszew.com.pl

 
В нашем ассортименте находятся эксплуатационные жидкости для автомобилей, и также жидкости, применяемые в установках кондиционирующих, охладительных, греющих, солярных.
Предлагаемые нами продукты имеют все требуемые аттестаты и сертификаты. Жидкости для радиаторов БОРЫГО:
БОРЫГО НОВЫЙ
Жидкость слабозастываемая, производимая на основе моноэтиленгликоля. Благодаря содержанию эффективного ряда добавок: противокоррозионных, антиокислителей, стабилизаторов, антивспенивающих средств, прекрасно охраняет металл в охладительных системах от коррозии, а резиновым элементам гарантирует долговечность. Жидкость эта предназначена для применения в системах охладительных всех транспортных средств, имеющих радиаторы латуневые \ медные\ паяные, и аллюминиевые.
БОРЫГО ЕКО
Жидкость слабозастываемая, производимая на основе пропиленгликоля. Имеет ряд добавок антикоррозионных и облагораживающих, которые гарантируют неизменность свойств эксплуатационных по крайней мере в течении 3 лет. Не вредена для окружающей нас среды. Подвержена быстрой биодеградации. Нетоксическая и быстро биодеградирующая жидкость БОРЫГО ЕКО сохраняет перед коррозией кавитационной весь метал охладительной системы, а особенно подузлы из сплавов аллюминия и чугуна.
БОРЫГО АЛЮ ФОРМУЛА
Это новость в производстве жидкостей для радиаторов производства Борышев С. А., наиболее прогрессивная технологически жидкость для радиаторов, исполняющая самые высокие требования производителей автомобилей во всем мире.
В последнее время все чаще используются в устройствах двигателей и охладительных систем аллюминий и его сплавы. БОРЫГО Алю Формула гарантирует отличную охрану всех этих устройств от коррозии, перегреванием и замерзанием.
Борыго Алю Формула особенно рекомендуется для современных аллюминиевых радиаторов.
БОРЫГО ТРАК
Это жидкость на основе моноэтиленгликоля , предназначенная для грузовых автомобилей и тяжелых строительных автомобилей.
Благодаря применению идеально подобранной композиции соответствующих ингибиторов и добавок, жидкость эта приспособлена для работы в тяжелых условиях, которым подвержены двигатели сгорания. Содержит также целый ряд добавок противокоррозионных, противовспенивающих, гарантирующих соответствующий щелочный резерв, предохраняющий от подкисления жидкость во время эксплуатирования. Сохраняет от коррозии все материалы конструкции радиатора, предохраняет перед оседанием накипи, значительно увеличивая долговечность охладительной системы. Не повреждает резины и пластмассы.
Жидкость для спрееров автомобильных стекол.
БОРУСЬ
Производимая на основе этилового спирта с добавкой средств действующих поверхностно, смягчающих воду и ароматизированных.
Старательно подобранный состав гарантирует эффективное мытье стекол,одновременно не повреждая лакированный слой и резину уплотнителей, а также скребок стеклоочистителя. В связи с изменяющимися в течении года атмосферными условиями, а также с различными требованиями клиентов, БОРУСЬ производится трех типов, отличающихся от себя прежде всего температурой кристаллизации:
1. с температурой кристаллизации - 5 \ теплый\
2. с температурой кристаллизации - 22 С
3. с температурой кристаллизации - 35 С \ концентрат\
Тормозные жидкости.
Предлагаем три вида тормозной жидкости для разных автомобилей:
ДОТ-3, ДОТ-4,а также Р-3\205. нашу тормозную жидкость можно применять для барабанных тормозов, дисковых тормозов, для муфт.
    Она отличается:
  • высокой температурой кипения,
  • хорошими смазочными качествами,
  • постоянной вязкостью в широком диапазоне температуры,
  • нейтральное взаимодействие с металлами, с резиной и пластиковыми частями, входящих в состав тормозной системы.
ЭРГОЛИД
Специальная жидкость, предназначенная для систем кондиционирующих, охладительных, греющих и солярных. Производится в двух вариантах: ЭРГОЛИД А, основой которого является этиленгликоль, а также ЭРГОЛИД ЭКО, на основе пропиленгликоля. Жидкости эти в своем составе содержат ряд ингибиторов коррозии, которые предохраняют установки от коррозии, и также добавки биоликвидирующие, которые предохраняют перед развитием микроорганизмов.
И ЭРГОЛИД А и ЕКО доступны в трех разных температурах застывания: до –20 С; -25 С; -35 С.
Жидкости имеют множество разрешений и сертификатов, самые главные из них: Аттестаты Гигиенические PZH и Разрешения Технические.
Окачестве нашей жидкости свидетельствует Золотая Медаль Международной Ярмарки в Познане с 2001 года, и полученная в 2003 году статуэтка Золотой Орбитали, признанная ИНСТАЛЯТОРОМ Польским.
 
 
 
 

Каталог польских фирм и товаров